GR_GERICHTE SK1 2012 10 vom 30. Mai 2012 , Gesetz über die Verwaltungsrechtspflege - GR Gerichte (2012)
Disziplinarmassnahme wegen Drohung von Tätlichkeiten | Berufung Straf- und Massnahmenvollzug (4 Abs. 1 oder 48 JVG)